EN [退出]
五大淡水湖>中国新闻

_录像显示:拉登爱看关于自己新闻并亲自录讲话

2017-11-20 09:48

拉登看电视的场面 人民网北京5月8日电 (高轶军)美国国土安全部7日公布了从拉登住宅内缴获的部分录像带,其中两盘录像中分别出现了这位恐怖大亨看电视新闻和演练网络视频的场面。这表明,在“隐居”巴基斯坦期间,拉登关注时事,并希望能经常通过媒体来向追随者传播自己的思想。

在第一部短片中,胡须花白的拉登身上裹着毯子,坐在一个破旧的小电视面前聚精会神地观看有关其最新讲话的新闻节目,并不时通过遥控器来快进或回放。在第二部短片中,拉登经过一番梳洗打扮后,录制了一段名为“告美国人民书”的视频,计划在今年秋天播出。

除了大量视频资料外,美军还从拉登住所内查获了许多文件和电话号码,这些可能帮助美国方面进一步了解“基地”组织的日常运作情况。尽管拉登住所内没有电话和互联网接入设备,但他依然通过卫星电视观看新闻节目,并且在卧室内的电脑上书写各类文件。

当前文章:http://cg1dj.szielang.cn/20171115/p0u9lc.html

发布时间:2017-11-20 09:48

月嫂加盟  8848钛金手机二手出售  深圳航空  民生中证资源指数净值  乐高汽车总动员2拼装  花滑名将嫁外国人  陶虹对徐峥没感情了  无限之吞噬复制  刘德华大女儿多大  刘翔前妻葛天裤裆藏雷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _录像显示:拉登爱看关于自己新闻并亲自录讲话 All rights reserved-网站地图站点地图

阿联酋航空客服24小时_蚂蚁蚂蚁歌词张楚